手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

国际交流与合作处学习习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生回信精神

作者:    发布时间:2020/06/11    浏览次数:10

近日,国际交流与合作组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生回信精神。

会上,副处长李孜传达了习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生的回信和党组相关通知的文件内容,与会同志交流了思想认识和学习体会。会议强调,作为学校对外交流的窗口,国际处党员干部、留管人员须自觉把思想和行动统一到回信精神上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到各项对外交流工作的具体行动上;要深入学习贯彻重要回信精神,进一步推进中外青年携手构建人类命运共同体;要强化生命至上理念,在疫情防控中坚持中外学生一视同仁,予以关心和爱护,筑牢疫情防控安全防线;以回信中关于外国留学生人才培养的内容为指导方向,做好外国留学生健康管理服务工作;坚持对外开放,吸引各国优秀青年来华学习深造,讲好广东故事,努力打造“留学广东”品牌。

国际处将持续深入学习贯彻总书记回信精神,以回信精神作为动力和指导方向,以更高站位、更远眼光、更实举措做好留学生工作,持续培养中外友好交流使者,促进学校内涵式发展,贡献“广东力量”,积极推动国际教育交流与合作

国际处学习重要回信精神

来华留学生管理人员学习回信精神