手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

我校组织2018级国际班学生开展线上语言内测

作者:    发布时间:2020/05/26    浏览次数:13

受疫情影响,2月至5月的雅思考试接连取消,学生无法提供雅思成绩。为保障2+2国际班学生能够及时提交语言成绩,不影响申请流程,5月22日,国际处联合澳大利亚麦考瑞大学组织开展线上语言内测, 我校2018级国际班37名学生参加了线上内测。

本次语言内测分成两个线上考试同时进行,每个考场配2-3名线上监考、2名线下监考,分别由国际处人员、工商管理学院及金融贸易学院国际班专业负责人、澳方代表担任监考。考前,监考人员对考生身份进行核查,并宣读了考试流程、考场守则、答题规定等相关注意事项。整个考试过程秩序井然,从组织考试、线上线下监考、考生线上答题至考试结束等各个环节均有序进行,监考及考务人员做到规范操作,圆满完成了本次线上内测工作。

此前,国际处已于5月12日组织报名考生进行模拟内测,提前检查考场设备、确认考试操作,并就考试的关键环节及重点注意事项进行了讲解,确保正式线上内测的正常进行。

随后,国际处将结合实际情况,与国外高校保持密切联系,及时处理2018级国际班学生的相关出国事宜

考场一

考场二